ACESSO FÁCIL
Pesquisar
Close this search box.

Magda, Dya e Jean, Anthony sagram-se Campeões do GP Gloria de Dourados de Vôlei de Praia

As duplas formadas pelos atletas Magda (B.Vista) / Day (C.Grande) e Jean (C.Grande) / Anthony (B.Vista) conquistaram o título Da 1ª. Etapa do Circuito Estadual – GP Cidade de Bela Vista de Vôlei de Praia, neste último final de semana, que contou com a participação das melhores atletas do ranking estadual, representando os municípios de Campo Grande, Corumbá, Dourados, Três Lagoas, Bela Vista, Nova Andradina, Ivinhema, Aquidauana, Coxim, Ponta Porã e Glória de Dourados.

Na final feminina Magda / Day venceram a dupla Aninha (T. Lagoas) / Ana Sanches (Campo Grande) por dois sets a zero, parciais de 21×16 e 21×17, na terceira colocação ficou a dupla Ana Arce (Campo Grande) / Thaynara (Bela Vista). No masculino a dupla Jean / Anthony conquistou o título a vencer na final Cadu (C. Grande) / Marlon (B.Vista), também por dois sets a zero de 23×21 e 21×15 a dupla Rafael Queiroz / Carlos Oliver (Campo Grande) ficou com a terceira colocação.
A competição contou com o apoio da SETESC / Fundesporte e Prefeitura de Glória de Dourados.

Classificação final Sub 17

Feminino
1º. Lugar – Danieli / Ana Sanches (Três Lagoas / Campo Grande)
2º. Lugar – Kesia Sá / Maria Clara (Três Lagoas)
3º. Lugar – Emanuely / Naiana (Campo Grande / Rio Brilhante)

Masculino
1º. Lugar – Bruno / Gabriel (Campo Grande)
2º. Lugar – João Álvaro / João Maciel (Coxim / Campo Grande)
3º. Lugar – José Olavo / Pedro Lima (Aral Moreira)

Classificação final Sub 19

Feminino
2º. Lugar – Ana Arce / Melissa Hoegen (Campo Grande)
3º. Lugar – Maria Fernanda / Manoela Gil (Campo Grande)
Masculino
1º. Lugar – Guilherme Gambá / Renan / Melo (Campo Grade)
2º. Lugar – Pedro Mota / Caio Yuzo (Campo Grande)
3º. Lugar – Samuel Vezzu / José Sismando (Dour. / Três Lagoas)

A próxima etapa da categoria adulta, está sendo programado para acontecer nos dias 01 e 02 de junho e as categorias de base em Campo Grande, no período de 28 a 29 de junho.