ACESSO FÁCIL
Pesquisar
Close this search box.

Rodada define classificados para a terceira fase da Copa Morena de Futsal

16 equipes continuam na disputa pelo título da maior competição de futsal de Mato Grosso do Sul.

Por Redação do GE

Rodada da Copa Morena de Futsal disputada em Coxim — Foto: Rafael Gomes

Nos últimos dias 27 e 28 (sexta-feira e sábado), outras 10 equipes garantiram classificação para a terceira fase da Copa Morena de Futsal, em cinco sedes diferentes. Com isso, todos os 16 times que irão disputar esta próxima etapa, já foram definidos na competição.

Em Paranaíba, o time da casa conquistou a classificação no primeiro lugar, enquanto o Tornearia Rural passou na segunda posição. RVMS e Dog Sports foram eliminados. Já em Coxim, o time da casa, ACEF/Coxim, estreou com vitória no grupo R, mas perdeu os dois jogos seguintes e foi eliminado, juntamente ao Comercial. Se classificaram na chave, os times Futsal Miranda e Nova Andradina.

No grupo P, disputado em Campo Grande, Vó Maria/Mega Stands e Visão Futsal se classificaram, na primeira e segunda colocação, respectivamente. UCDB/Bandeirantes e EGF Nioaque foram eliminados. Já em Aral Moreira, o time da casa, Fazenda Bom Futuro, se classificou juntamente ao CAA Amambai. Rochedo e AMG Sidrolândia não conseguiram a vaga para a terceira fase.

Por fim, no grupo S, disputado em Miranda, o AMF Miranda conquistou a primeira posição, jogando em casa. Em 2º, ficou o Itaporã, que também se classificou para a próxima fase. MS Negócios/Getcel Itaporã e Bandeirantes/UCDB foram eliminados.

Já estavam classificados para a terceira fase as equipes Juventude AG, Santo Antônio/Matoso, Antônio João, Bodoquena, Taboado/Apafut e Bela Vista.

A tabela oficial da terceira fase da competição, com as 16 equipes que ainda disputam o título da maior competição de futsal do estado, foi divulgada nesta terça-feira (31).